19:32 

возращение ...

Джилиана
Вот и начался очередной мой новый период жизни. И моё не столь далекое замужество здесь не причем.
И так я вышла замуж, как и планировалось 5 августа, тем же числом и датируется моя последняя запись. Свадьба прошла хорошо, конечно немного быстрова-то, но все же Денису она понравилась больше чем мне. На второй день свадьбы я находилась в состоянии полной неопределенности. Вроде бы, как и уже не принадлежу своей семье, и вроде бы места, где будет жить моя новая семья, в составе двух человек, не было. Такие раздумья привели к печальности моего состояния и слезам. Мама видимо меня, жалея, оставила в ту ночь меня дома. И больше к Денису домой мы не возвращались. Мы пожили сначала в одном месте, а потом после поездки на море окончательно поселились в той квартире, что я жила ранее.
Поездка на море была сказочной, поехали ни куда-то, а в Абхазию, при чем мы с Денисом ехали на поезде, что добавляло в нашу поездку романтики. Поселились мы всей нашей огромной семьей из 6 взрослых и 2 детей в трехкомнатной квартире. Нам как молодоженам дали отдельную комнату с закрывающейся дверью. Каждый обед у нас был секс, мы делали ребенка. Не могу сказать, что секс в замужестве чем-то изменился оттого, что было раньше, просто мы теперь не боялись, а даже хотели сделать ребенка. И я надеялась каждый месяц, и когда в очередной раз шли месячные, безумно горько плакала.
Как развивались наши отношения после свадьбы с Денисом, да ужасно, мы ругались, чуть ли не каждый день, выясняли отношения по пустякам. И то относительное благополучие, что у нас сейчас в семье, кажется раем по отношению к тому, что было в начале. Но об этом, наверное, не сейчас.
И так ребенок. Его я очень хотела я доводила Дениса до оргазма, хотя сама до сих пор, не пойму, чувствовала ли я его. НО ничего не помогало, пока… Как-то я вспомнила про те колготки что мне подарил Олег и решила их на себя надеть. Искупалась, в легком нижнем белье и этих чулках ярко красного цвета вышла к мужу из ванной. Он был в шоке. И моментально завелся от моего вида. Он кончил так быстро, как уже давно не кончал. И я сохраняя заветное семя уснула. Прошло время, и я уже по привычки ждала очередных месячных. А потом поняла что у меня задержка. Проверила по тесту и точно, беременность. Пределу моего счастья не было. Наконец-то у меня будет ребеночек моя кровиночка, от любимого мужа. Прошел месяц, я жила уже всеми мыслями будущим ребенком, купила на зиму низкую и теплую обувь, записалась на УЗИ, чтобы определить состояние плода, и тут… Я закровила, сначала потихоньку, потом сильнее и сильнее. 22 ноября меня положили в гинекологию. И в тот же день сообщили новость, от которой мне до сих пор больно. Ребенок замер, уже 2 недели, у него даже не билось сердечко. Его не возможно было спасти. На следующий день меня выскоблили, то есть сделали аборт. Я понимала что его не спасти. Но слишком больно терять то, что было твоим смыслом жизни пусть 2 месяца, но был. В моей палате была подобная женщина, но она потеряла близнецов, и уже на очень большом сроке. Прошло две недели. И вот я выписываюсь из больницы. Я понимаю, что теперь моя жизнь пойдет по-другому, что сейчас я буду во всю писать диссертацию. Буду обследовать себя и своего мужа на все что угодно, потом от этого же лечится. Короче хреново мне. Простите, больше пока писать не могу.

URL
Комментарии
2007-01-10 в 00:01 

She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Бедная моя. Держись там, хорошая.

     

Моя Душа

главная