Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

Джилиана
Как всегда пишу с большим перерывом. Что моя жизнь сейчас? Длинная дистанция с препятствиями, которые создаю себе я сама.
Я уже писала, что потеряла ребенка. Теперь по полной программе прохожу обследование. Там столько всего, что если б знала, занималась бы этим до беременности. Хотя кто знал, что так все произойдет. Из причин прервавших мою беременность пока можно назвать только одну – хромосомная аномалия. Жуткая вещь, которую невозможно предугадать. Теперь будем планировать зачатие ребенка на лето после отпуска.
Моя работа страшна только на первый взгляд особо там я не перетруждаюсь. В основном играю в карты, пока профессор не видит. Вот сейчас надо бы заниматься английским, а ведь весь день пролентяйничала.
Моя личная жизнь. Покаялась в разумной степени Денису об Олеге. Просто сказала, что встречалась пару раз с одним уродом. Вроде бы простил, теперь совесть не так мучает. Часто вспоминаю о Диме и Юре. Зачем? Даже сама не понимаю, явно не просто так. Сейчас перечитывала то, что писала 2 года назад. Нашла много чего не плохо написанного. Сейчас уже, наверное, так не смогу. Мои переживания по отношению к Юре и Диме просто в некоторых моментах смешны. А может, сейчас я на все гляжу с другой колокольни? Ведь сейчас я на много успокоеннее, чем тогда. Тогда мой разум и душа были измучены постоянными расставаниями, встречами непонятных людей, короче просто кошмар.
К сожалению даже сейчас я веду себя достаточно безрассудно. Не так давно видела такси Димы стоящее у академии. Вы бы видели меня! Полетела, пряталась, ждала Диму. ЗАЧЕМ? Постоянно оглядываюсь на дом, в котором жил Юра. От Гали знаю, что он в Ставрополе, хотя кто его знает, где он.
Да я успокоилась. Но все равно как-то будоражусь иногда. Конечно, я ни на что не променяю свою семейную жизнь с Денисом ни на кого, даже на самого хорошего Юру или Диму. Просто тут уже голос разума.
И пусть мы еще далеки от идеальной семейной пары, но он любит меня. И я его, наверное, люблю, просто придумываю себе каких-то идеалов на стороне. НО на самом деле лучше моего Дениски нету. И ребеночек у нас обязательно будет.

URL
Комментарии
2007-05-05 в 16:30 

_Driada_
У всех нас много глюков и с ними надо жить!
зачем ты вышла замуж?

   

Моя Душа

главная