16:12 

Расссуждения на тему...

Джилиана
И так время бежит. Очень быстро, так что за ним многие могут и не угнаться. Бежит оно и в моей жизни. Глупо сравнивать себя с той, которая была еще год или два назад. Ситуации того времени сами определяли мой характер, мои мечты, мои возможности, мои внутренние страдания. Я не жалею ни о чем. Ведь если бы не было б того прошлого, не было б сейчас меня.
Практически все время моего пребывания в дневниках я рассказывала о своих мальчиках, о моих страданиях к ним. Я думаю, это был «золотой» период моего писания здесь. Сейчас я, наверное, уже никогда не напишу с таким чувством. Стоило появиться в моей жизни Денису, моему будущему, и настоящему мужу, как записи прекратились. И это не значит, что в моей жизни прекратились страдания. Нет, нет и еще раз нет. Их не стало меньше, просто они стали носить совсем другой характер.
Может, просто я выросла из дневников? А может, я просто нашла человека, которому я могу все это рассказать? Я сотни раз за все это время садилась что написать, и сотни раз я все стирала, посчитав это полной чепухой.
Похоже, что-то во мне изменилось. И понятно, что прошлой меня не будет.
Что же изменилось со мной и героями моих записей за то время?
Я и Денис отметили годовщину свадьбы. Праздник получился довольно странный и путанный. Мы только тогда приехали со свадьбы моей подруги Леночки (о ней позже), уже собирались ехать в Пензу. Короче праздник как праздник со своими достоинствами и недостатками. Детей у нас пока с Денисом не ожидается. Я буду заниматься диссертацией, Денис заканчивать учебу в институте. Пока живем вдвоем. Планируем завести маленького года через два. В этом году вдвоем съездили на Черное море. Как же хорошо! Просто прелесть! На следующий год планируем поехать на Украину. Он хочет съездить к своей бабушке, а я хочу увидеть Киев и Крым. Ну, посмотрим, как получиться.
Моя подруга Леночка, которая все выбирала между женатым и с ребенком, или свободным, но бедным, выбрала второго. И правильно сделала. У них была шикарная свадьба. Она счастлива.
Юру я видела несколько раз правда не лицом к лицу, а так, то из окна маршрутки, то машины, то на почте. Он, похоже, все еще служит в военной части, что недалеко от нашего города. Купил себе новую машину. Галя его видела с какой-то девушкой в маршрутке. Значит, не одинок.
Диму тоже видела раз. Он ехал на своем такси мимо меня, и похоже меня не видел. Наверное, еще работает таксистом. До сих пор не разобралась, что я к нему тогда чувствовала. Может и правда любовь?
Про Федю не слышала со времен нашего расставания. Несколько раз мучила совесть, что бросила больного, что я такая гадкая, но потом все прошло.
Знаете, один человек как-то меня спросил, зачем я вышла замуж?
Не знаю. Пока точно еще не могу ответить, наверное еще мало опыта. Одно я могу точно сказать. Что в принципе замужество это то, что я хотела от жизни. Только рядом с Денисом я ощутила покой, которого у меня не было, и о котором я очень давно мечтала. Возможно, это скучно звучит, но каждому свое.
Вот такая нелепая запись.


@музыка: В.Меладзе и Виагра - Сто шагов назад

@настроение: спокойное

URL
Комментарии
2008-03-04 в 00:31 

Viktoria~!@#$
Хроники Лиловой реки
Как то неуверенно,ты любишь мужа?

   

Моя Душа

главная