21:41 

чужие свадьбы...

Джилиана
Почему у меня такое странное отношение к чужим свадьбам?
Раньше когда я еще не была замужем, я в деталях представляла себе свою свадьбу: какое у меня будет платье, а какая фата, какие машины, какие конкурсы и многое другое…
Сейчас моя мечта осуществилась – я замужем, или он замужем…
Дело в другом. Раньше свое странное отношение к чужим свадьбам я списывала на то, что у меня еще ее не было, а они вот женятся как у них все красиво, замечательно, что они теперь будут жить долго и счастливо…
НО теперь многое изменилось, я тоже прошла через все это, я была в шкуре невесты. Так в чем дело? Почему я не могу спокойно слышать гудение машин? Почему меня месяца 2 мучили разноречивые чувства перед свадьбой Леночки, и почему подобное чувство у меня сейчас, когда я узнала новость о свадьбе еще одной моей одногруппницы.
ПОЧЕМУ???????
Сказать, что у меня свадьба была хуже их - не могу, хотя до конца в суперности моей свадьбы сомневаюсь, потому что сама плохо ее помню, кассеты не дала полного представления о ней, но почему-то какой-то неприятный осадок есть от этого праздника.
Винить в этом осадке только маму я не могу, я сама во многом виновата, но, сколько она мне крови попила перед свадьбой. Может, я что-то не понимаю, но она доводила меня до слез, и я уже готова была отказаться от этого праздника за 4 дня до него. В чем моя вина? Да в том, что я просто выбрала не того парня себе в мужья. Кстати идея о неправильном выборе меня посещает и сейчас, когда маме не нравиться что Денис не может уйти в отпуск в августе, чтобы с мамой и папой моими поехать знакомится с родственниками с Украины.
Я не склонна обвинят в этом своего мужа, работа такая, когда ты никто то приходится подчиняться, как плохо, что мама этого не понимает!
Как плохо, что мы сами виноваты, мы все, сидящие здесь на своих окладах, в том, что она там одна, ей приходится идти на все, чтобы зарабатывать эти деньги, чтобы оплатить кредит за мою квартиру, чтобы оплачивать ремонт, покупку мебели. Только станем ли мы такими по отношению к своим детям?
В ходе того года, что мы живем вместе с Денисом, я поняла, что мне нравится, что он рядом, он стал, меняется, и прежнего Дениса с множеством привычек и проблем уже становится меньше. Я тоже изменилась. Мы даже вместе съездили на море, опять же после громадного скандала с матерью моей. Она считала, что это он – Денис против ехать с моей мамой и папой на море, и что он настраивает меня на это. Но все это полная чепуха. И, тем не менее, я рада, что хоть эта поездка была в коллективе его и меня. Мы расчудесно отдохнули, поругались только один раз, и то по чепухе. Зато последние две недели, проведенные в поездки с родителями, были просто ужасны. Если бы мои родители решали бы все вопросы, которые у них есть друг к другу наедине, то может, и мы были бы спокойнее, а то ведь они кричат и ругаются друг с другом, где им только это приспичит. Мне это надоело за всю свою жизнь. Я не хочу, чтобы такой вариант отношений повторился бы в моей семье. НЕ могу!!!!
Может поэтому у меня комплекс неполноценности по отношению к свадьбам. И в них я вижу счастливых невест без темных кругов под глазами от слез, радостных женихов. Хотя кто знает, что скрывается у них в душе? Может они перенесли еще больший ужас, чем я перед свадьбой?
Была бы возможность вернуть все назад, я бы все сделала бы по-другому, и меньше бы расстраивалась от маминых слов.
И все я очень счастлива что у меня есть Денис. Им горжусь! И надеюсь, мы проживем вместе очень долго.

на фото мо подруга Леночка в день свадьбы

@музыка: тишина

@настроение: не очень

URL
   

Моя Душа

главная