02:57 

Опять метель...

Джилиана
Идя на поводу у наших желаний мы часто не задумываемся о последствиях, не думаем о том, что произойдет тогда когда наше желание исполнится, не думаем и о том, а что если результат нам не понравится.
Я так стремилась выйти замуж, быть первой кто это сделает, и совсем не думала о том за кого выхожу, о том, что это навсегда…
С сентября того прошедшего года я заметила, что мне не хватает каких-то приключений в жизни, чего-то новенького, щемящего душу, я нашла Интернет роман, продолжавшийся один месяц. Потом он так же внезапно закончился, как и начался, а я ради того человека чуть не пожертвовала всем.
Но вся проблема не в приключениях на пятую точку. Просто в моей жизни не хватает любви. Кажется вот проблема! Да иди ты люби мужа сколько влезет. Просто, похоже, те проблемы, с какими я столкнулась во время нашей семейной жизни - меня отвратили от него. Я не изменю его, а жить, так как мама с папой я не хочу. Я не хочу жить в череде скандалов. Конечно, даже в то время когда он не расстраивает меня, я все равно ругаюсь. В этом виноват мой дурацкий характер, а может так проще мне жить, так я выливаю свои негативные эмоции. Себя сдерживать я не могу.
И мне не хватает любви. НЕ хватает того щемящее-волнуещего чувства, когда летишь, когда все в жизни кажется, в розовом цвете и жить хочется и знаешь, что все в жизни будет хорошо…
Я хочу свободы! Я хочу поехать в Железноводск и побродить по парку с фотоаппаратом, а потом отогреваться горячим обжигающим чаем в каком-нибудь кафе, и смеяться так радостно и душевно, и чтобы никого.… Чтобы никто не приставал со своими проблемами, ни методичек на английском, ни сбора слюны, ни этих дурацких анкет.
Хочется приключений, которые можно потом будет вспоминать. Так много хочется, а я ничего не могу. Точнее могу, но я стала такая разумная, что ни могу себе ничего позволить, потому что я весь свой заработок распределила вплоть до августа месяца, потому что еще надо ехать в отпуск на Украину, и туда надо много денег.
Будь оно все неладно, все надоело и муж и работа и окружающие….


@музыка: А.Пугачева и К.Орбакайте - Опять метель

@настроение: грустное

URL
Комментарии
2008-03-04 в 00:36 

Viktoria~!@#$
Хроники Лиловой реки
ппц, Бодрей и веселей. И никогда ничего не планируй, а то кирпич на голову упадёт.))) А мужа брось, если не любишь. Или не бросай, стерпится,....

2008-03-04 в 00:36 

Viktoria~!@#$
Хроники Лиловой реки
ппц, Бодрей и веселей. И никогда ничего не планируй, а то кирпич на голову упадёт.))) А мужа брось, если не любишь. Или не бросай, стерпится,....

   

Моя Душа

главная