Джилиана
И что с людьми делает время? Моему дневнику уже три года будет в апреле. А жизни так не стоит на месте...
За последние два месяца я себя не узнаю, начинаю уже переживать не щитовидка ли это. Я очень очень очень и еще раз тысяча очень раздраженная. Дома ору на всех. Бабушка, Денис, Галя, дети.
Они все меня раздражают.
Конечно и 2 месяца последних были очень тяжелыми. Сначала папа после приезда от мамы упал в обморок без причины, после чего его положили в больницу. Он пролежал там три недели, после чего мама забрала его к себе на долечевание, а нам с Денисом пришлось ночевать с бабушкой. Условия у бабушки очень тяжелые нет практически ничего кроме кровати. А я уже отвыкла жить так. Потом профессор решил что настало время надо мной подиздеваться и начал подгонять меня с научной работой. Дальше еще хуже. Через неделю как папа ухал к маме незаметно заболел Денис, у него очень сильно болели почки. А тут еще и мама начала меня терзать своим недоверием к Денису. КАК ЖЕ ОНА МНЕ НАДОЕЛА!!!!!!!!!
Стыдно так говорить про мать но мне правда уже больше невыносимо. Я понимаю что она старется для нас, но почему то почтовую на которую притендует Галя, сторожим мы с Денисом, огород тоже он капает. Дом который хочет мама купить, опять заберет Галя. Так почему бы Гале не позаботится о своем будущем имуществе.
Галя тоже меня убивает своим поведением. Она постоянно просит то забрать ее детей из садика, то пойти их поснимать на утренник. ПО театрам всяким опять же мы с Денисом ходим. Спрашивается чьи это дети больше? Она наверное считает что я ей обязана, только я не пойму чем. Просто тем что она моя сестра?
Надоело мы с Денисом тоже ругаемся постоянно, хотя когда мы приезжаем к себе домой у нас совсем другие отношения. Мы просто счастливы находится рядом с друг другом. Мы хотим заниматься с ребенком, но только своим родным, которого планируем зачать летом. Как раз тогда когда поедем вдвоем на Украину.
И в отпуск я хочу поехать только с Денисом, потому что нам хорошо. Мама же думает по другому.
Иногда она меня доводит до истерики, Денису приходится очень долго меня успокаивать. МНе так хочется отделится скорее от нее, и была бы возможность я бы уехала по-дальше, где были бы только я и Денис.