09:18 

Счастье!!!

Джилиана
Во уже целую неделю я хожу с ощущением огромного будоражащего душу счастьем. Возможно, это все оттого, что я, наконец, избавилась от всех сомнений связанных с Юрой. Неделю назад он звонил, мы поговорили. Я долго думала, зачем он это сделал. Стоило небольших усилий мысли, чтобы понять, что ему нужно. НО я не хочу его больше видеть. Мне не нужен «третье» пришествие его в мою жизнь. Наш роман закончен.
А может быть все оттого, что я избавилась от Феди. Вчера он весь день мучил меня пошлыми смс. Я удивляюсь сама себе, как я могла столько времени общаться с таким отвратительным субъектом. Хотя его поведение вполне было предсказуемым. Своей бывшей девушке он названивал с антиопределителя, находясь рядом со мной. Так меня еще никто не уважал.
Но самое главное, я надеюсь на то, что в моем дневнике больше не будет этого бесчисленного количества мужских имен. Во-первых, мне это надоело менять парней чуть ли не каждый месяц, во-вторых, ни один из них не стоил моих страданий и переживаний. Я не зарекаюсь просто я на это надеюсь. Точнее я в это верю. А в-третьих, я, кажется, встретила самого главного человека в своей жизни. Мы вместе только неделю, и о чем-то рано еще говорить. Но ни на секунду ни на долю секунды за эту неделю я не пожалела что я рядом с ним. То что происходит между нами взаимно. Он не говорит мне слов о любви. На горьком опыте предыдущих я поняла, что я хочу это слышать только в том случае, если это будет правдой. ОН тоже так думает. Впервые меня принимают такой, какая я есть. Меня ценят за то, что я это я. Я счастлива, а это главное.


@музыка: Все и сразу Пошлю его...

@настроение: счастье!!!!!

URL
   

Моя Душа

главная