Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:31 

Панический страх

Джилиана
Моя нынешняя жизнь похожа на сказку. У меня есть молодой человек, который меня любит. Он уже познакомил меня со своей мамой, я ей нравлюсь. Скоро произойдет знакомство с моими родителями. И вообще все идет как по маслу. Точнее шло. До сегодняшнего утра.
Сегодня утром я еще жила безоблачно в этой сказке. Как всегда встала, оделась. Вставила в уши Арию и поехала на занятия. И тут меня начали одолевать сомнения по поводу Дениса. Я впала в откровенную панику. Мою панику усилило то, что проезжая мимо его остановки я увидела его ждущего маршрутку.
Я не знаю, что делать. Голова пошла кругом от всех мыслей. Мне просто стало страшно. Страх не проходил даже спустя часы. Может, конечно, на меня навеяло все автобус, который обычно возит Юру на работу, может переживания связанные с бабулей, может все из-за музыки Арии. А может все дело в его фразе «что мы далеко зашли». И не понятно, что он хотел сказать ей. Толи это сожаление, толи наоборот радость, что дальше мы будет только вместе. Почему меня мучают сомнения? Может это обычное дело?
Хотя сомнения меня мучили всегда. Со всеми.
Он похож на Диму своим любящим до определенного времени отношением ко мне. Он похож на Юру своими познаниями в сексе. Он похож на Федю, мы можем часами общаться по телефону и совсем не заметим, сколько поговорили. Нам не скучно вместе. Нам хорошо вместе. Мы счастливы вместе. И рядом с ним меня практически ничего не мучает не одно сомнение. Просто глупость. А кто сказал, что будет легко?

@музыка: Звери Напитки по-крепче

@настроение: зачем резать вены? когда можно сразу резануть по шее и тогда действительно наступит долгожданная смерть...

URL
Комментарии
2006-02-24 в 23:32 

У всех нас много глюков и с ними надо жить!
видимо у тебя паника перед серьёзными отношениями которые могут привести непосредственно к браку... такое бывает... по-большому счёту он же тебя сейчас ни к чему не обязывает, он же не ставит тебя перед выбором - или мы завтра женимся, или досвидания...потерпи, посмотрим, что дальше будет.. в конечно итоге ты всегда сможешь сказать ему пока:))

   

Моя Душа

главная